Королева бала

Марина Улыбка
Ты сегодня королева бала.
Как невеста в платье, под венцом.
За мгновенье царственною стала,
Руку протянувши за кольцом.

И в изгибе совершенных линий
Слышится божественный хорал.
Как тебе к лицу хрустальный иней,
Словно крылья ангел с неба дал.

Ароматом дивного блаженства
Затмеваешь райские цветы.
Пред тобою меркнет совершенство
Красоты земной.
               Откуда ты?


(фото сына, из сада, 01.08.2017)