Я превращу твою жизнь в сказку

Капитан Ураган
Я превращу твою жизнь в сказку!
И хоть тебя ничем не удивишь.
Я подарю тебе Аляску,
К твоим ногам я брошу весь Париж.
 
    Я буду только тобой дышать! 
    Я буду только тобою жить!
    Я буду ноги тебе целовать!
    Всю жизнь тебя на руках носить!   
          
Я тебе каждый день постоянно,
Приносить буду завтрак в постель.
Я тебя увезу в Монте-Карло,
Я покажу тебе ночной Марсель.

    Буду подарками осыпать!
    Цветы тебе каждый день дарить!
    Я буду ноги тебе целовать!
    Всю жизнь тебя на руках носить! 

Что мне Цюрих и Ницца однако,
Что мне Ибица, Юрмала, Рим.
Я куплю для тебя дом в Монако
Я к твоим ногам брошу весь мир.

    Я буду нежно тебя обнимать,
    Я буду страстно тебя любить.
    Я буду ноги твои целовать!
    Всю жизнь тебя на руках носить!

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=aEh3ZUa4sq4