Бес надежды

Трой Александр
Я оставил свои преступления,
Предпочёл просто трезвую жизнь.
Но осталось одно откровение
Где устал,там спать не ложись.
И теперь, без приюта и пьяный
Под забором ложусь ночевать,
Что осталось с бесструнной гитарой
Побираться и воровать.