Ты продолжительность пути Ю. К

Вера Савинцева
Ты – продолжительность пути,
Ты – взгляд из Отчего знакомый,
Софи Лорен и Карло Понти -
По раскаленному скользи.
Пойми меня, ты просто должен,
Никто не сможет, без тебя
Исчезну, ты скажи где можно
Стихи мои найти. Твоя.
Вера 01.08.17