Мы встречаем людей и теряем кого-то

Ирина Гертье
Мы встречаем людей и теряем кого-то.
Всё понятно и просто. У людей есть заботы.
Настроенье плохое бывает у всех.
Оставляют. Уходят. И это не грех.
(Упаси меня Бог, я не осуждаю!
Я сама очень резкой  порою бываю.)
Когда близкие нас одних оставляют,
Больно очень сначала. Но душа привыкает.
Все со временем мы привыкаем к тому,
Что душой доверять нельзя никому.
Но лишь Богу известней и виднее с Небес,
Кто нужнее нам рядом сейчас и вот здесь.
Так что если жизнь нас с кем-то разводит,
Только лучшее с нами потом происходит!

01.08.2017