Авария

Флюра Шагиева
Не плачь моё тулово,
Не ропщи моя плоть.
Тебя часто не милую -
Режу , травлю и колю.
Пойми, прости и помилуй,
Иначе..до финиша не дойду .

Не торопись затрястись , содрогнуться...
Не пришла ещё моя череда .
Да, я не сулю тебе рая.
Разверзнется бездна
Иль вознесут на небеса .
Всё предначертано Богом!
Он - Неподкупный  Судья!

(Написано после автокатастрофы)

Ф. Шагиева 2017 год апрель