Ты не знаешь

Виталька Лазорива
Ты не знаешь, как мне трудно тебе позвонить,
Набраться смелости, нажать на вызов.
Гудки услышать, голос твой, и заговорить,
При этом зная, что конец всему так близок.

Я понимаю, что не смогу ничего изменить,
Как будто на краю у обрыва стою крутого.
Но я безумно хочу с тобой поговорить,
Мне надо прыгнуть, и нет здесь выхода другого.

Ты будешь равнодушно, усталым тоном говорить,
Чтоб всё желание тревожить вновь тебя отпало.
Но не смотря на это, я не смогу тебя забыть,
Мне без любви к тебе, дышать и жить – безумно мало.
05.01.2017г.