Что нам санкции

Щербина Борода
Что нам санкции, автолюбители-коллеги?..
Как в прошлом, дружно пересядем на телеги.
Но, уходя, снимайте с транспорта колёса -
Не то последнее угонит Трамп без спроса!

Мы все живём под Богом - на режиме ОСАГО строгом...