Русская деревня

Галина Малофеева
Русская деревня,
Тебя милее нет,
Тому, кто раз увидел
Весенний твой рассвет.

Кому она родная,  -
Лишь он меня поймёт, -
Здесь воздух слаще мёда
И самый дивный мёд.

И щебет птиц понятен,
Когда цветёт шалфей.
Уедешь в город дальний,
А думаешь о ней…


1 августа 2017 года

Фото автора