Ведь Чудеса исходят зачастую не от тех

Наталья Федулкина
У нас всё как у всех: ты мне - а я - тебе...
Душа от взяток в бесконечности устала... Криком...
Шагаем, увязая в чем-то, говорим - в судьбе,
И в меркантильности потеряны мечты и лица...

Привыкли целей добиваться невысоких (как всегда)
Что там полёт и вера в исполнение возможностей чудес...
Идём по жизни... и без чувств твердим: всё наше навсегда...
"По дружбе". ради развлечений не любовь, а секс...

Теряем жизнь и, истекая каплями в минутах
(Она уходит), громко хлопнет дверью... что же за душой?
Любить и верить... Ждать... Для многих скука...
Лишь Сердцем обладающий поймет, что значит искренне "родной"...

Для тех, кто душу прОдал за серебряник продажный
Незаменимых нет... В их сердце громкая, но пустота...
Их цвет по жизни черный или белый... Страшно...
Потерян солнца цвет и радуга их душ нетленных навсегда...

Потеряна судьба... Их мир заполнен светом ли? Злорадством...
Догнать бы мир... Он должен быть у них такой же, как у всех...
Но чудаки по жизни, гении творят - Другие вовсе... Надо ль
Чужую жизнь прожить? Ведь Чудеса исходят зачастую "не от тех"....