Ювелирное...

Кристина-Татиана
Не звал с собою, не манил,
Но в душу искренне запал,
Не бриллиант ты, не сапфир,
Не лунный камень, не опал.
 
И не нужна тебе огранка,
Оправа сердцу не мила…
Твоя душа, как пуританка
Хранит все тайны от меня.

4.08.2004,
Д.Ю.