Без слов

Марина Дермелева
Тают в глазах недоверия льдинки,
Грусть, удивление медленно тают.
Губы твои, словно две паутинки,
Лёгким дыханьем усталость снимают.

Прядку со лба торопливо отбросишь,
Нежно за плечи обнимешь рукою...
Ты всю усталость ветром уносишь,
Стоит тебе задержаться со мною.

Голос твой чудится снова и снова.
Ты с полуслова меня понимаешь.
Пусть мы не скажем друг другу ни слова,
Ты и без слов моих многое знаешь...