Цена ошибки

Валерия Счастье
Каждый из нас имеет право на ошибку. Все мы люди, и все мы не идеальны. Но если бы мы только знали какова может быть цена ошибки. Каждый раз, когда мы делаем какой-то шаг, осознанно или не осознанно, мы автоматически делаем выбор. Трудно представить, что оступившись, сотворив глупость один раз, будет достаточно, чтобы потерять то, что строилось годами. Потерять то, что долгое время являлось радостью, счастьем, да что там смыслом жизни. Не бывает мелочей, их просто нет. Оказывается важно все, каждый ход, каждый взгляд, каждое движение. Разрушить все-проще некуда, а вот снова построить...



1.08.17