Притихла душа

Елена Кузнецова 20
Притихла душа, приютилась, закрылась-
Не слышно в груди ни веселья, ни стона,
И где-то в её  глубине растворилась,
Звуча  отголоском  печального звона.
 
Как робки и призрачны звуки родные,
И я приуныла от этого эха.
Когда - то мы были с душой озорные,
Теперь нет ни слёз, ни счастливого смеха.
 
Вот так и живём мы – без плача, без стона,
Устав от бесчувствия и лицемерья,
В надежде на то, что судьба благосклонна
И высшее мы оправдаем доверье.
 
Душа запоёт, распахнётся раздольно,
И жизнь заискрится  со вздохом глубоким,
Все мысли польются легко и привольно,
Покажется мир не таким уж жестоким.
 
28.06.2017г.
фотоинет