ЕСЛИ

Марина Дермелева
Для тебя я останусь загадкой.
Для меня ты загадкой останешься.
Мы не станем об этом печалиться:
Вдруг, ты снова в надеждах обманешься?

Если встретиться вновь посчастливиться,
Улыбнемся друг другу, здороваясь.
А быть может, снова помиримся,
Вспоминая ушедшую молодость...

Пусть ты легкий немного и ветреный,
Поступая словам своим вспять,
В жизни самого светлого
Мне б хотелось тебе пожелать...