Жара такая...

Елена Картунова
Не помнишь сколько, пятью пять?
И я не помню. Сорок восемь?
Жара такая – вспомнишь «мать»
в не разрешаемом вопросе
и ей подобную пургу.
А пятью пять и трижды девять…
не то, что вспомнить не могу –
до результатов нету дела.

Давай немного помолчим
глаза в глаза. Ошибок - море,
воспоминания-мячи
вздымают ворохи историй.

И режешь душу по живому,
бродя сомнамбулой по дому.