Не разобьешь свое сердце

Светлана Пчелинцева 2
Не разобьешь свое сердце.
Я поймаю его на лету...
Но закрыты у сердца дверцы
Испугалось,падая в пустоту...

Когда  боишься  навредить
Начинают дрожать руки
Чтобы сердце начало жить
Должно оно слышать схожие звуки

Я поднесу его к своему
Ты слышишь,как бьется?
Я не отдам тебя никому...
Буду ждать ,когда отзовется...