Погрущу

Марина Дермелева
Тоской любовной исходя
Уходит каплями надежда,
И меркнет вера в мраке снежном,
В себе опоры не найдя.

Любовь становится сильней,
Но тень печали безысходна.
Она слезам моим подобна,
В которых нет души твоей.

Зачем одним тобою жить?
Купаться в глупых грёзах зыбких?
Ведь мягкий свет твоей улыбки
Мне никогда не уловить...