Мне в твои закаты

Эмма Напротив
Мне в твои закаты, закатав рукава, распустив волосы.
Мне бы в твои глаза, через сплошные полосы.
Как научусь, любить приеду помятая.
Мне бы твои закаты в ладони спрятать.