Воспоминания о будущем

Натали Польгун
    Ты спишь сейчас, а я смотрю на звёзды...
    В ту бесконечность, что без края и конца.
    И навевает ночь мне сладостные грёзы,
    И что-то шепчут очень нежно Небеса ...

    Ты спишь, а я заснуть совсем не в силах
    И уношусь к далёким и неведомым мирам...
    Все жизни прошлые внезапно воскресились
    И, вспоминая их, я предаюсь мечтам ...

    Я вспоминаю, как когда-то мы с тобою
    В другой реальности по жизни вместе шли.
    Как разговор вела твоя Душа с моей Душою,
    А рядом с сердцем распускались вдруг цветы.

    Ты спишь сейчас и снов почти не видишь,
    А я не сплю - средь звёзд с тобой лечу...
    И ощущаю и тепло твоё и как ты дышишь...
    О, как же ощутить всё это наяву хочу !!..

                1\08\2017 г.(02.30.)