***

Дмитрий Кобзин
Смеется август, спит сентябрь
Выглядывая в лето
Недавно получив в экспресс
Последних три билета

Грехи последних теплых дней
Как близнецы похожи
И ночь становится длиней
Смуглей стала кожа

Растет и спит в ночи
Сопит немного доча
Но монитор горит свечей
И сердце мироточит

Желание уехать в Крым
Тихонько исчезает
Когда приходит новый день
И тает...

В прихожей в ящике стоят
Томятся босоножки
И ждут песка, морской воды
Дочурки малы ножки

Немного станет холодней
Ноябрь заплачет грустно
Да будет дождь идти ровней
И кучно

Смеется август, спит сентябрь
Я жду другого лета
Быть может в следущем году
Я в Крым куплю билеты