Мои АХфоризмы 473

Марк Эндлин
Сосед совсем высох. Несчастный женился на сУковыжималке.

Ударная бригада дала обет безбрачия.

Арабы в зной принимают женщин как прохладительное. А мы их всё за горячительное считаем.

За окошком воробьи чирий начирикали.

Моню кусочка плоти лишили на определённом реббе оБрезке времени.

Рукодельник-алкаш с понтаЛЫКУ кружева вокруг дома не вяжет.

Гинеколог прописал мне губошлёпанцы. Чтобы, когда ночью пьяная к унитазу ползу, не простудилась.

Ре крут - жестокий король.

Проводник объявил "На посадку!"
Бывшие заключённые разбежались.

Вожде-ленная - неспешливая наложница правителя.