Ворон на крыше... Стиль гусы

Михаил Гуськов
Ворон взял и сел на крыше -
Ворот я поднял повыше:
Ордер выписали, значит,
Орден - было бы иначе.

Фраки мяты после драки,
Маги спутали все знаки.
В деле - домыслы и песни,
В теле - лишь одни болезни.

Ворон зябко прокаркует,
Город всех нас обворует,
"Воронок" во двор въезжает -
Финиш это означает.

Время движется по кругу,
Кремень, кто познал науку:
Нынче жив и завтра - тоже,
Дальше, если Бог поможет...

201&0731