Обычное зверьё

Павел Богданов Ок
Интеллигентный человек
Но бывший – в общем бич
Ученый в прошлом, имярек
И коренной москвич
А ныне с босяками
У мусорных бачков
И с тряскими руками
И нет почти зубов
Обидеть каждый может
Атас, смотри, бегут
Никто ведь не поможет
На помощь не зовут
По вашу душу эти
Волков молодых стая
В недавнем прошлом дети
Кастетами играя
Сейчас начнут крушить
Тех, кто почти без прав
А есть – ли право жить?
Кто сильный тот и прав
Биты подняли палачи
Вы выбраковка, шлак
Вы опустились, вы бичи
Вы бывшие, итак
Больные есть и санитары
Одеты в чёрное новьё
Проводники – ли божьей кары
Или обычное зверьё?
Он ныне с босяками
У мусорных бачков
И тряскими руками
Отпор дать не готов

Ссылка на видео песни https://youtu.be/qukJPcaQfRE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки