Дождь идёт

Евгений Синёв
Дождь, всё идёт и идёт,
грусть по небушку плывёт,
проливные слезы льёт, - тучка?
Льёт, э-хе-хе,
все они печальные.
Не какие-то там тю,
а вполне реальные.
- Как, скажи, укажи,
как отправиться нам в путь?
Лужа, по колено, жуть!
О хорошем пикничке,
все мечты, ...
          провальные.