Театр

Марина Дермелева
Погаснет свет, кулисы опустеют,
И забурлит душа всей силой чувств.
К тебе, театр, любовь не оскудеет,
Одно из вечных на земле искусств!

Утешит, успокоит, растревожит...
Здесь каждый выход-истина давно.
Любовь к театру оскудеть не может
У тех, кто сердцем чувствует его.