Родиться, жить и умереть!

Кир Рил
Родиться, жить, и умереть -
Чтоб заново начать, с нуля.
Не зарекаться чтобы впредь,
И чтоб богов не умолять,
Когда не знаешь как идти,
Когда не знаешь кто твой друг.
И как бы не свернуть с пути,
Чтоб разорвать порочный круг.

Родиться, жить и умереть -
Чтоб круг Сансары завершить.
И неизбежна только смерть.
И если очень хочешь жить -
Живи сейчас! Греми как гром!
Живи, чтоб слышно было там.
Но только помни об одном -
За всё ответить нужно нам!

Родиться, жить и умереть...
Как много в этих трёх словах.
Ты так хотел расти, взрослеть,
Но неизбежно будешь впрах
Рассыпан. Стоила ль тех свеч
Игра, что начал и не ты?
Реке, ведь, не прикажешь течь,
И строить можно лишь мосты.