Серый цвет в себе содержит остальные

Леосандр Мерв
Незавидная серость всё глушит,
Продолжая ломать и корежить,
Понуждая цветущие души
Превращаться в холодную нежить
Отбирает по логике Вия
То, что ей не досталось по праву
Что поделаешь - энтропия
Где найти на неё нам управу?
Появляется новый оратор:
"Чтобы всем хорошо вокруг стало
Надо только, чтобы узурпатор
Скинут был, прям сейчас, с пьедестала!"
И ведутся горящие души:
"На раздумия - жизни не хватит!
Чтобы строить - ВСЁ надо разрушить!
В этот раз нам, конечно, прокатит!"