Бессонница

Павел Рифмач
Засыпаем когда всем пора просыпаться
Иногда пытаемся все сделать заранее
Но кто-то во много раз всех нас коварнее
Все не может убить в себе иностранца

На лицах печали застыла печать
За стеной не гремит эмалью посуда
Но кто-то прикончил печальный рассудок
Мы просыпаемся, а пора засыпать