И на двоих у нас одно лишь небо...

Александра Жарко
Глядеть на небо, на луну и звёзды,
И думать о тебе, и знать, что ты,
Пусть далеко, но на двоих у нас один и тот же воздух,
И под покровом мы единой темноты.

Вверх устремив свой взгляд, найти созвездие,
Сим звёздам загадать тебе послать
Мой нежный поцелуй, мою поэзию,
Всю мира красоту и благодать.

Чтоб ты почувствовал моё дыханье тёплое,
И губ моих касание едва,
И будто бы иду к тебе я тропкою,
Что Млечною дорогой названА.

Пыльцу со звёзд я собираю лёкгую,
В ней волшебства и магии сполна,
Её кладу я в сундучок рукою ловкою,
И ею вывожу "я влюблена!"

И, глядя в небосвод глазами ясными,
Увидишь средь созвездий и планет
Как яркой, серебристой белой краскою
От сердца моего сияет свет.