Маски...

Светлана Рыбак 3
Одевают люди маски ,
Что-бы скрыть своё лицо.
И не могут всем открыться
Показать своё нутро.

Все же-это лицемерие,
Человеку не даёт
Только нет ему доверие,
С лица подлость не сотрет.

И по этому закрытый
Он от мирного пути.
Только маску не навистней
В нашей жизни не найти!