почтовые зайцы

Скучающая Провинциалка
Распято солнце на небесных пяльцах
По стенам скачут в диком танце зайцы
И следом лисы и медведи похороводить  захотели
И солнечными пятками своими
с утра мне нос весь отдавили….

От плясок зайцев так и  тянет улыбаться
Что дни мои, их сосчитать   по пальцам,
из них счастливых- раз два три четыре …пять
А зайцев так и манит танцевать

и в нос мой лезть и чохом изводить
Ах как охота жить… любить…
Узнать бы до конца, что это такое- счастье…
И в нем как зайцы с головою искупаться

Я сберегу его и для тебя…
Кусочек неба, искру от огня…
И зайцев, словно голубей почтовых,
отправлю счастье для тебя готовить…
И сахаром добавить в горький чай

Уже отправила… встречай…