Петрушка

Светлана Рыбак 3
Я петрушка не простая.
Я петрушка заводная,
В руки к детям попаду,
Начинаю здесь игру,

Детям весело со мною!
И люблю их, и не скрою,
Рассмешить могу любого!
Даже грустного такого.

Все смеются от души,
Мои шутки хороши!
Не люблю от горя слёзы,
И не настенные морозы.

Пусть по больше будет лето.
И каникулы для деток,
Будут все со мной играться,
Веселиться и смеяться.