Он она и Причины

Агроном 666
Я не видел тебя в пижаме.
Сразу голой, или же в платье.
Целовал я тебя не раз,
Ты не спала в моих объятиях.
Я хочу...
Но ты Безупречна...
Я пытаюсь...
Но ты своенравна...
Положу тебе губы на плечи,
И глаза твои выпью бескрайние...
Не ищите вы нам Оправданий
Мы живём как укажет случай
Мы не вместе
Но это не главное
Наши встречи
Как Счастья Лучик! (СВ(к))