Август

Ольга Козловская
Снова август заглянул в окно,
Положил на блюдце полумесяц.
Нанизал на ниточки стекло -
Звёзды разноцветные развесив.
Теплый шепот ночи по щеке...
Гладит локоны своей рукою лето.
Я люблю....  - услышу вдалеке.
Просто показалось... - это ветер.

© 01.08.2017 г. Ольга Козловская