Бесстыдная красота

Нейли Ка
Написать о тебе стих нереально сложно.
Ты бесстыдно красив.
А знаешь,
вполне возможно,
ты и сам об этом не подозреваешь.
Уверена, ты даже и не представляешь
какую бурю эмоций в моей душе вызываешь

одним лишь чертовым жестом,
улыбкой,
за которой поблескивают влажные зубы.
Любуюсь несовершенством черт
и оцениваю нежно-розовые губы.

А знаешь, ведь я понимаю,
что все это бред.
Чужая душа потемки.
Мало ли что там в тебе таится.

Не стану что-либо предпринимать…
Да лучше просто напиться.
Смотреть издалека.
Представлять тебя во снах или что-то вроде.
Осознавать, что все мои мысли - просто бред.
Это либидо все чушь городит.

Буду просто любоваться бессовестной красотой издалека.
Восхищаться.
Не пристало красивым мечтам
в реальный бред превращаться.