деЦкий стишок..

Лучшее Воспоминание
..так бывает не со всеми, но увы бывает..
что-то главное по капле словно исчезает..
видно кто-то, как нарочно, в ком-то истребляет..
к счастью, те, кто приловчился - что-то оставляет..
крохи, что малы ничтожно, малые крупицы
для чего? возможно чтобы этим поделиться..?-
ценно то, чего не много ..и ведь что в итоге -
тот, кто малым поделился - обретает много..))