Мой сладкий ЯД

Кристина-Татиана
Сквозь оковы веков
И загадочность снов, 
В озаряющем свете...
Мы застыли без слов, 
В сердце - сад из цветов, 
Растерялись как дети.

Заблудились в лугах
И в сияньи лучей
Заплутали...
Где нектар на губах....
В свете желтых свечей 
Ангелки нам шептали:

"Этот сказочный миг,
Нереальная явь...
Так роднятся навеки, 
Это дружба из книг, 
Богу всё предоставь, - 
И Любовь да пребудет во веки!"

2016