Просто мысли - 7

Сергей Маслюк
                *   *   *
Ох, Александра, просто Саша!
В Любви все возрасты не спорны!
Вы женщины, как с мёдом чаша:
Великолепно-непокорны.
Ну, почему без Вас страдаем,
Увидев, всё прощаем и желаем...
                24.09.2015.

                *   *   *
И опять французский сонет,
Он треножит, восстав неспеша,
Мыслям я говорю дерзко - нет!
Но тревожит любовью душа.
                24.09.15.

               *   *   *
И мы не в силах ей помочь,
Хотя желания и цель одна:
Прочь, нам ненужная стихия, прочь,
Нам красота степей, лесов нужна!
                27.09.2015.

                *   *   *
И хочу ль, не хочу, но я там, где восход,
Где играет заря, где горит небосвод,
Где в сияньи цветов. снова радуга встанет,
Где рассвет. солнца друг, возрождением манит.
                27.09.2015.

             *   *   *
Спас уже не за горами
И промолвлю между нами
Мёд и яблочки вкусны -
Лето, с запахом весны!
                27.09.2015.

               *   *   *
Красиво право…, мелодично,
Минувших дней очарованье.
Но лучше б вьюги завыванье,
Мужчину не треножило здесь крайне...
                27.09.2015.

                *   *   *
Вот проблема! Разлюбила,
Значит не того нашла,
Почему с ним жизнь прожила,
А потом взяла-ушла?
Может быть судьба не та,
А у ней своя мечта...?
                27.09.2015.

                *   *   *
Прекрасна и зачарована природа,
Прекрасны россыпи её, в любое время года.
                30.09.2015.

                *   *   *
Но всё равно я не прижал бы,
А просто попусту болтал бы.
Потом бы щёчку целовал
И долгим взглядом провожал...
                30.09.2015.