Вселенная целой жизни на крыше

Ариа Сокол
 

Нас греет солнце на рассвете...
Все расцветает в новом свете...
Стирая прошлые мотивы жизней...
Я верю в чистое сердце и свободную душу...
В полете раскрываюсь, в новой жизни, шагаю по Земле зная свою песню... И пишу мотивы песен, что так трогают душу и сердце, все слова из песен счастьем дышат и светом...
Грею ваши любимые души, пусть расцветут цветы на моей крыше...
Пусть звезды смотрят в окна в ночную, пусть хранят мои сны в рассвете, открывают мне суть...
Знаю, что миром сотканы тонкие нити всех дней, бусиной каждый одет на тонкие нити...
Не снимаю снов и рассветов, все в сердце лучами сквозь стены льется мое море...
Жду нового рассвета, там будет все по другому, слушаю тебя, слышу и иду...
Верю в новые рассветы в новые заветы в лучшие секунды, верю тебе моя дорогая Вселенная Жизни...