т4 Легкими движениями станем ближе...

Илья Андреевич Никольский
Легкими движениями -
                станем ближе…
Силу притяжения
                я увижу.
Шелковые волосы,
                руки,
                плечи…
Стали тише голоса
                наши встречи.
Губы мармеладные
                просят ласки…
Мы до счастья жадные
                и до сказки!
Все предубеждения,
                все тревоги -
Ради наслаждения 
                нам под ноги…
Время остановится…
                Мы вдвоем…
Если не опомниться -
                не умрём!
Вечности крупицами
                заискримся
И по небу птицами
                разлетимся…