Я Вас люблю, уверен, смело

Савченко Данил Борисович
Я Вас люблю, уверен, смело.
За что не знаю, между делом,
А может, и того, за дело,
Но полюбил...Я полюбил!
Да рано, быстро, чересчур,
Но я прозрел в любви наивной,
Когда во льдах души невинной
Мне пламя ниспослал Амур.
И навзничь мир, и время к черту,
Мой разум жаром в пепел стертый
Упал у ваших ног, Шанель.
Мне жизнь ценна, но с вами рядом.
И я живу от взгляда к взгляду,
Местами, путая число.
Где день, где ночь, где кто, где что.
Так тяжело. Я не научен,
В любви раскаяться, увы.
Вы солнца луч сквозь жизни тучи,
Его тепло, все та же... Вы.
И от того я верно слепну,
А чёрт с ним, сердце - поводырь.
Теперь не разуму, не пеплу
Не одолеть меня. Всё пыль.
Вы высшей похвалы достойны,
А мне бы стать достойным Вас,
Ведь за таких идут на войны,
А я за Вас готов не раз.