Просто напиши

Ксения Медведева 3
Ты просто напиши... Я многого прошу?
Мне пару слов отправить так несложно.
Ты воздух для меня, я лишь тобой дышу;
И как влюбиться так могла неосторожно?..

Ты просто мне ответь. Опять не так легко?
Тебе - минута, для меня же - счастье.
Мне очень тяжело, когда ты далеко,
Мне в жизни нужно так твоё участие...

Ты просто обними, не думай ни о чём.
Давай жить этим мигом, не другими.
Быть может, любишь ты, но мы с тобой идём
По разные дороги. Мы чужие.

Ты просто напиши...