Курю не торопясь в последний раз

Константин Белый
Курю не торопясь в последний раз,
И перед  шагом в бездну с парапета
В предсмертный миг я думаю о Вас,
Моей любимой женщине из лета,
.
Я ни одной так сильно не желал,
Робея и смущаясь на свиданьях.
И как разрыв гранаты, наш финал…
А я с тех пор тону в воспоминаньях.
.
То лето не помог забыть гипноз,
А водка лишь усиливала смуту.
Не успокоить воспаленный мозг,
Раз память жалит каждую минуту.
.
И душит мысль, что вы теперь с другим,
Он по ночам ласкает ваше тело,
А я давно забыт и нелюбим.
Вот потому с моста шагаю смело…