До дня рождения два дня

Юлия Никузина
Идти пешком по иркутским улицам, смотреть на белое солнце августа, улыбаться ему и жмуриться, Сурганова в наушниках поёт любимого Бродского. До дня рождения два дня. Я это я. Всё просто.