буклет потребителя

Ветер Иллюзий
Каждый раз нажимая upload
Мне кажется будто частичка меня
Уходит во тьму безвозвратно уходит
В другие миры и другие края
Я ведать не ведаю что суждено ей
С кем встретится там и зачем это им
Но льются эмоции буквы потоком
На белом экране в пространстве теней
И кто бы ты ни был и что б не искал тут
Моё Alter ego не станет другим
Я видел рассветы ещё в Ленинграде
И помню тот холод январской зимы
Сейчас здесь три четвери времени осень
Я стал забывать как мог выглядеть снег
Время застыло в своём обороте
Дни ксерокс печатает в начавшийся век
Страницы истории пишутся тщетные
Людьми не способными что-то создать
И копии копии копии копии
Которые мне не дано различать