Когда всё перемелется...

Клавдия Третьякова 2
Когда всё перемелется в мукУ,
И мУка перестанет ныть под сердцем,
Тогда себе скажу:"Я всё смогу"
И пару слов добавлю ради перца.

Мотор сердечный снова обретёт
Свой верный такт и правильные ритмы,
Мечты моей хоть скромный, но полёт
Родит пусть не шедевры,просто рифмы.

И успокоится ненужная буза,
Оценка верная родится беспристрастно,
Спроси меня:"Ты "против" или "за"
Той догмы, что любовь всегда прекрасна?"

Отвечу просто:"Вовсе не всегда,
Любовь обманутая - грустная вещица.
Пускай летит в другие города.
А мне в кошмаре разве что приснится."