Шум дождя

Мила Блазнина
Шум дождя-для меня колыбельная...
Песня легкая,тихая,нежная...
Дождь стучит по стеклу,как по клавишам.
Ты покой в этой музыке даришь мне.

Не пугай грозой,громом-рокотом,
расскажи сказку мне сладким шепотом.
Пусть приснится мне мамочка милая,
молодая,как прежде,красивая...

Скажет:"Дочка,не бойся,все к лучшему...
Ты такая,поверь мне,везучая...
Подарил Бог детей замечательных,
одарил мужем верным,внучатами...

Не жалей,что богатства нет,роскоши...
Твои дети-твое все хорошее..."

За окном дождь шумит,не кончается...
Сон уйдет,ну а жизнь продолжается...