Женская энергия в волосах

Шведова Наталья Анатольевна
Женская энергия в волосах.
Чем длиннее волосы, тем краса
Всё сильнее в девушке и любви
Силы ее множатся. Позови
Ты ее в лесу или на лугу,
Девушка откликнется на бегу,
Волосы окутают волшебством
И любимей-ласковей нет кругом,
Чем она - единственная! Не шути!
С девушкой по жизни вам идти!
Словно спелый колос ее коса,
А глаза синее, чем небеса,
Детки будут ладные у неё,
Для тебя готова она на всё!
Ты люби её и береги!
Сохраняй, как ласточку на груди...

01.08.2017 г.