Как лютый зверь...

Наталия Заборских
Как лютый зверь, ты рвешь на части душу,
Но я не в силах этот дикий бег остановить,
Готова речи, что полны безумьем, слушать,
И не порвать Вселенной ту связующую нить,
Которой я к тебе навек пришита,
И даже если мир падет и рухнут небеса,
Твоею буду тенью, пусть душа разбита,
Как жизнь свою губить, решает каждый сам.